添加到收藏夹  

公司简介

   

    北京中纺达软件开发有限公司(Beijng Chinatextile Software Co.,Ltd.)成立于2001年。自成立以来在中国纺织工业联合会的领导下,一直专注于纺织行业的信息化项目建设。作为国家纺织行业信息化应用试点工作的指定承担单位,公司凭借丰富的行业经验、强大的技术实力和优质的项目服务,在业界获得的众多企业的认可和广泛的赞誉,并曾多次荣获中国纺织工业联合会的表彰,是国内领先的纺织行业信息化应用服务提供商。

    公司的业务涉及纺织企业信息化应用的各个方面,主要包括:企业信息化管理软件的开发,企业信息系统建设项目的实施,企业信息系统建设的战略规划、数据规划、业务流程重组、管理咨询、企业信息化培训等。

    公司以北京为中心,面向全国,为纺织企业提供全面的、切合实际的、高水平的企业信息化应用解决方案和信息化产品,并一如既往地遵循“用户的成功就是我们的成功”的经营理念,把“专业、先进、适用、稳定”的管理信息系统奉献给用户。

    公司针对纺织行业特点,在行业专家的指导下,先后开发出了适合纺织企业应用的ERP、OA、电子商务、外贸管理、商业智能等软件产品。其中纺织ERP软件产品“TexERP”是中纺达公司自主开发的核心产品,产品中不但包含了ERP的管理思想,还凝聚了行业专家在产品设计和工艺等方面的智慧。“TexERP”按照行业特点细分为棉纺织、毛纺织、针织、印染、色织、服装等行业版本,现已在相关行业的外资企业、合资企业、国有企业、民营企业、上市公司等众多企业中得到成功应用,受到用户的广泛好评。

    中纺达公司拥有精通于纺织企业运作管理的顾问团队,拥有技术精深的产品研发队伍,拥有经验丰富又富有活力的纺织行业企业信息化建设的项目实施队伍,可以为您提供完善的、优质的服务。同时公司还依托中国纺织工业联合会和中国纺织信息中心丰富的信息服务资源和行业管理经验,将我们的服务范围进行充分的拓展和延伸,为企业提供全方位的信息化应用服务。